Fútbol sala/Div.Honor.- (Cro) El Playas desaprovecha la oportunidad de alcanzar el liderato provisional

Actualizado: sábado, 6 octubre 2007 2:37

Los de Castellón empataron con el Carnicer Torrejón

MADRID, 6 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Playas de Castellón desaprovechó la oportunidad de situarse en lo más alto de la División de Honor después de empatar en su cancha ante el Carnicer Torrejón (3-3) en uno de los tres partidos adelantados de la cuarta jornada, en la que el derbi gallego entre el Azkar y el Lobelle finalizó igualmente en tablas (2-2).

Los de Torrejón dieron además bastantes problemas a los castellonenses, adelantándose en dos ocasiones en el marcador. El Playas respondió con acierto e incluso se situó por delante gracias a un tanto de Pablo, pero Cuco lograría el empate definitivo que mantiene a los madrileños en la zona media de la tabla.

Además, en Lugo, el derbi gallego finalizó en empate. El cuadro local, que contó con el guardameta Toni Lodeiro como uno de los grandes protagonistas, se adelantó en el minuto 11 con un tanto de Marcelo. El Lobelle respondió mediante Pola. Antes del descanso, Paulinho volvió a adelantar al Azkar, pero tras el mismo el guardameta Mendiola subía al marcador el 2-2 con el que se llegaría al final.

Por último, en el tercero de los partidos adelantados, el Tuco Muebles consiguió un valioso triunfo, el primero de la temporada, ante el Armiñana Valencia (2-3) para tomar aire, protagonizando la primera sorpresa de la jornada ante un equipo que no perdía en su cancha desde septiembre de 2006.

El equipo visitante comenzó adelantándose por mediación de Esquerdinha a los dos minutos de juego. Jordi Sánchez daba la vuelta al marcador al borde del descanso, con dos goles en los minutos 19 y 20. Marcelo Serpa colocaba el 2-2 en el minuto 29 y, a tres minutos del final, Esquerdinha adelantaba de nuevo al Tuco Muebles, marcando el 2-3 definitivo.

Tuco Muebles asciende de esta manera de la última a la undécima plaza de la clasificación, gracias a tres puntos que devuelven la confianza al equipo dirigido por David Marín. --RESULTADOS DE LA CUARTA JORNADA.

Armiñana Valencia - Tuco Muebles F.S 2 - 3.

Playas de Castellón - Carnicer Torrejón 3 - 3.

Azkar Lugo F.S. - A. Lobelle de Santiago 2 - 2.

ElPozo Murcia Turística - Leis Pontevedra 18:30.

FC Barcelona Senseit - DKV Seguros Zaragoza 18:30.

Gestesa Guadalajara - Caja Segovia 18:30.

Interviú Fadesa - Benicarló Onda Urbana 18:30.

Móstoles 2008 - MRA Navarra 18:30.