Fútbol sala/Div.Honor.- (Crónica) El Barcelona Senseit alcanza el liderato tras su victoria sobre el Móstoles 2008 (4-5)

Actualizado: sábado, 3 noviembre 2007 23:15

El MRA Navarra se coloca tercero después de vencer al Zaragoza (6-3)

MADRID, 3 Nov. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona Senseit se alzó hoy con el liderato de la División de Honor del fútbol sala español tras vencer a domicilio al Móstoles 2008 (4-5), mientras que el MRA Navarra aprovechó la novena jornada para endosar un 6-3 al DKV Seguros Zaragoza y colocarse tercero tras el empate que firmaron ayer ElPozo Murcia Turística ante Interviú Fadesa.

En la cancha mostoleña, el conjunto azulgrana consiguió una victoria de esas que confirman que un equipo va a estar arriba. Con su triunfo ante Móstoles 2008 (4-5), acabó con la imbatibilidad como local de los madrileños y ya de paso se impuso en este pabellón por primera vez en su historia.

Y es que el comienzo azulgrana fue rotundo. Dani Fernández y Juan Carlos López colocaron en siete minutos un 0-2 que hacía presagiar una cómoda victoria. Pero el equipo del sur de Madrid, dirigido por Santa, no dio su brazo a torcer y redujo distancias antes del descanso, con gol de Clemilton.

La segunda mitad comenzó con otro arreón barcelonista. Javi Rodríguez y Justo Cáceres colocaron un 1-4 que no terminó de sentenciar la contienda. Eso fue así gracias al empuje local, comandado por Nuno, que marcó dos goles y sembró el miedo en las filas culés. Dani Fernández silenció a la grada con el 3-5, y Raúl Campos aproximó a su equipo al empate, aunque al final los tres puntos terminaron volando a la Ciudad Condal.

No dejó que se escaparan los puntos de su feudo el MRA Navarra, que venció 6-3 al DKV Seguros Zaragoza. El encuentro estuvo muy igualado y se llegó con 1-1 al descanso. A partir de ahí la igualdad continuó patente y el electrónico reflejó las tablas (3-3) mediada la segunda mitad. Finalmente el empeño de Charly (2 goles), y antes Joel, dejaron los tres puntos y la tercera plaza para los de casa.

EL AZKAR LUGO GOLEA AL PLAYAS.

El Azkar Lugo goleó al Playas de Castellón (5-0) en un duelo de la zona media de la tabla, que acabó dejando el festival de goles lucense, que llegó tras el descanso. Adri lanzó un aviso de lo que se viviría en la segunda mitad, y adelantó a los de Bruno García a pocos segundos de alcanzar el ecuador del partido. Dos tantos de Fernandinho y uno de Mimi completaron la goleada final, en un encuentro en el que fueron expulsados hasta tres jugadores castellonenses -Sergio Alonso, Euler y Josema-.

Por su parte, el Benicarló Onda Urbana-Tuco Muebles (6-5) tuvo un claro protagonista: Deives. El brasileño marcó tres goles en la importante victoria del conjunto que entrena Miki, y que sirve para alejarle de la zona baja de la tabla, tras un flojo comienzo de temporada. Con 5-2, el visitante Javi Matía marcó dos goles que animaron el final de partido, aunque al final la victoria se quedó en casa.

Además, Leis Pontevedra y Armiñana Valencia (2-5) afrontaron un duelo de equipos ascendidos con situaciones dispares en la clasificación, que se terminaría reflejando en el marcador. Jordi Sánchez, con tres tantos, fue el verdugo de un equipo que sufre para ver puerta, y que al poco de comenzar el segundo tiempo ya tenía un 0-4 en contra, a la postre una losa insalvable, a pesar del empuje final del equipo de Tomás de Dios, que sigue sin conocer la victoria en liga tras nueve jornadas.

Por último, el Lobelle arrancó la victoria en su campo ante el Gestesa Guadalajara (4-2), donde la expulsión de Jaba pasó factura a los visitantes. La novena jornada concluirá mañana, con la disputa del encuentro que medirá a Carnicer Torrejón con Caja Segovia (12:30 horas) en el pabellón Jorge Garbajosa de Torrejón de Ardoz.

-Hoy.

MRA NAVARRA - DKV SEGUROS ZARAGOZA 6-3.

A.LOBELLE DE SANTIAGO - GESTESA GUADALAJARA 4-2.

AZKAR LUGO - PLAYAS DE CASTELLÓN 5-0.

BENICARLÓ ONDA URBANA - TUCO MUEBLES 6-5.

LEIS PONTEVEDRA - ARMIÑANA VALENCIA 2-5.

MÓSTOLES 2008 - FC BARCELONA SENSEIT 4-5.

-Ayer.

ELPOZO MURCIA TURÍSTICA - INTERVIÚ FADESA 4-4.

-Mañana.

CARNICER TORREJÓN - CAJA SEGOVIA 12:30 horas.

Equipos PT PJ PG PE PP GF GC.

1. F.C. Barcelona Senseit 20 9 6 2 1 39 25.

2. ElPozo Murcia Turística 19 9 6 1 2 47 31.

9. Carnicer Torrejón 12 8 3 3 2 32 33.

10. Benicarló Onda Urbana 12 9 3 3 3 27 29.

11. A. Lobelle de Santiago 11 9 3 2 4 20 24.

12. Playas de Castellón 11 9 3 2 4 29 40.

13. Caja Segovia 6 8 1 3 4 21 20.

14. DKV Seguros Zaragoza 6 9 1 3 5 26 38.

15. Gestesa Guadalajara 5 9 1 2 6 21 34.