Fútbol sala/Div.Honor.- (Crónica) El Polaris confirma su tercera plaza a costa de un débil Gestesa Guadalajara (5-3)

Actualizado: sábado, 27 enero 2007 22:04

MADRID, 27 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Polaris Word Cartagena se afianzó en la tercera plaza de la División de Honor de fútbol sala después de superar en el último suspiro al Gestesa Guadalajara (5-3), en posiciones de promoción, gracias a los goles de Torras y Simi dentro ya del último minuto.

Los de Cartagena, en partido de la decimoséptima jornada del campeonato, arreglaron 'in extremis' las tablas que había forzado el Guadalajara, pero demostraron que no atraviesan su mejor momento después de que el pasado sábado cayeran ante el Azkar en la primera fase de la Copa de España, quedándose sin la opción de ser cabeza de serie.

La escuadra murciana sufrió aunque disfrutó de una ventaja de dos goles por medio de Jordi Sánchez y Ciço. Sin embargo, un gol del propio Ciço en propia puerta justo antes del descanso devolvió las esperanzas al equipo alcarreño, que niveló el resultado a los cinco minutos de la reanudación con un tanto de Fernando.

La igualdad, con un gol más para cada equipo, se mantuvo hasta los dos últimos minutos, en los que el conjunto cartagenero acertó con la táctica del portero-jugador. Torras y Simi finiquitaron la contienda con sus respectivos goles y permitieron que Polaris se hiciera con un triunfo que le afianza en la tercera posición.

Además, el PSG Móstoles logró una meritoria victoria ante el FC Barcelona-Senseit (3-4), penúltimo en la tabla, para seguir aspirando a esa octava plaza que propicia la lucha por el título. Los madrileños siempre fueron a remolque, pero se mostraron más fuertes en los últimos diez minutos, suficientes para darle la vuelta al marcador.

El Caja Segovia, por su parte, venció al Martorell (3-1), por lo que conserva la quinta plaza en la clasificación. Los de Miguel Rodrigo encarrilaron el partido con goles de Isco y Guga en el primer acto, si bien Flavio recortó distancias para los catalanes a dos minutos del intermedio, que se alcanzó con el resultado de 2-1.

En el segundo periodo, ambos conjuntos buscaron sus ocasiones, pero fue el Caja el que sentenció el duelo por mediación de Guga, que materializó el 3-1 en la recta final del choque.

--PROGRAMA DE LA DECIMOSÉPTIMA JORNADA.

-RESULTADOS.

Sábado.

Cometal Celta de Vigo - Benicarló Onda Urbana 0 - 3. Caja Segovia - Martorell 3 - 1. FC Barcelona Senseit - PSG Móstoles 3 - 4. Polaris World Cartagena - Gestesa Guadalajara 5 - 3.

Domingo.

Boomerang Interviú - MRA Navarra 14:00/La2.

Ya jugados.

Playas de Castellón - Azkar Lugo 3 - 4. Autos Lobelle de Santiago - Carnicer Torrejón 4 - 5.