(Crónica) El Santiago Futsal golea (5-1) al Inter Movistar y aprieta la tabla

El Santiago Futsal celebra un gol ante el Umacon Zaragoza
LNFS
Actualizado: sábado, 5 enero 2013 19:13

MADRID, 5 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Santiago Futsal venció al Inter Movistar (5-1) en un partido correspondiente a la undécima jornada de Primera División de la Liga Nacional de Fútbol Sala, por lo que el equipo gallego se mantiene a punto cuadro alcalaíno, mientras que el Caja Segovia ganó al Umacon Zaragoza y certificó su presencia para la Copa de España.

El conjunto de Santi Valladares dio la sorpresa gracias a un buen juego, basado en la gran actuación de Raúl Campos que consiguió tres goles y gracias al acierto de Álex en la portería, que frenó toda intentona del conjunto complutense.

El equipo gallego fue el que inauguró el marcador merced a un remate de Raúl Campos en boca de gol y sin marca, gracias a un pase de Alan Brandi. Aunque los madrileños fueron por detrás en el marcador tenían el balón y disponían de buenas ocasiones, hasta que David Pazos recuperó un balón e hizo el segundo.

El Inter tuvo muchas ocasiones hasta que Eka --después del descanso-- consiguió el primero. Además, cuando todo apuntaba al empate, el cuadro satiagués firmó el tercero. Raúl Campos, tres minutos después, hacía el cuarto y el tercero en su cuenta particular. Los de Jesús Velasco, que no se rindieron en ningún momento, recibieron el quinto a dos minutos del final.

En el otro partido del sábado, el Caja Segovia ganó al Umacon Zaragoza (4-1), lo que le permite al conjunto segoviano clasificarse para la Copa de España que se celebrará en Alcalá de Henares. Los locales se adelantaron en el marcador, pero cuatro minutos después Pablo del Moral lograba el empate en propia puerta.

En la segunda parte, tras varios minutos en los que los dos conjuntos tuvieron ocasiones para romper el empate, apareció Fabián para inclinar el partido a los de David Madrid. Ya en el último minuto lograron los dos últimos goles del partido que hicieron que los tres puntos se quedaran en casa.