Fútbol.- El Valencia derrota al Colorado Rapids estadounidense (4-3) con doblete de Joaquín en un amistoso internacional

Actualizado: miércoles, 21 marzo 2007 1:16

VALENCIA, 21 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Valencia se apuntó el triunfo en el amistoso internacional que disputó ante el Colorado Rapids estadounidense (4-3) con el estreno goleador de Del Horno y de Joaquín en el estadio de Mestalla. El conjunto de Quique Sánchez Flores, que dio la alternativa a un buen número de juveniles, supuso el primer gol como valencianista de Del Honor y el primero en Mestalla de Joaquín. El equipo estadounidense, en plena preparación de la Major Soccer League, lució motivación y suplió con derroche físico su inferioridad técnica.

A la media hora de juego, Del Horno anotó su primer gol con la elástica 'chè' y desde entonces se sucedió el empate de los americanos, la nueva ventaja local con gol de Joaquín, transformado un penalti a lo 'panenka' y el tercero valencianista obra de Romero.

En la segunda mitad, el extremo andaluz transformó el cuarto en un contragolpe, y el Colorado Rapids redujo la distancia en dos ocasiones con tantos de Beckerman y Kirovski.