El Girona se impone en Montilivi
El Girona se impone en Montilivi - LALIGA
Publicado: martes, 27 octubre 2020 21:29

MADRID, 27 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Girona consiguió este martes la victoria ante el Cartagena (2-1) gracias a un doblete del senegalés Mamadou Sylla en el partido, disputado en Montilivi, que inauguró la novena jornada en la Liga SmartBank.

El conjunto catalán se adelantó a los siete minutos con un buen gol de Sylla, asistido por Samu Saiz, pero el Efesé -que llevaba cinco partidos sin perder- empató en el ecuador del primer acto con un rebote del portero local que golpeó sin querer en Rubén Castro.

El canario, que siempre está donde tiene que estar, dio alas al equipo albinegro, pero pronto las perdió cuando Forníes fue expulsado por roja directa a los 38 minutos tras propinar un codazo a un rival. El Girona aprovechó la ventaja y a menos de media hora para el final logró el definitivo 2-1 en botas de Mamadou Sylla.

Con esta victoria, los pupilos de Francisco Rodríguez se sitúan en la duodécima posición y frenan la buena trayectoria del Cartagena, que se mantendrá noveno a la espera de que se complete la novena jornada entre este miércoles y este jueves.