El Hertha da un golpe sobre la mesa para evitar el descenso

Actualizado: viernes, 20 marzo 2015 22:29

MADRID, 20 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Hertha Berlín ha conseguido este viernes ante el Hamburgo una victoria (0-1) muy importante para sus intereses, imponiéndose en el partido que ha abierto la jornada 26 de la Bundesliga, un torneo en el que los berlineses se colocan de momento con seis puntos de ventaja sobre el puesto de promoción de descenso.

La victoria visitante se fraguó en los compases finales del encuentro, gracias al tanto logrado en el minuto 84 por el central Sebastian Langkamp. El defensor remató, en el área pequeña del Hamburgo, una falta botada por el lateral izquierdo Marvin Plattenhardt desde el costado izquierdo.

Langkamp le ganó la partida por arriba a su marcador, para cabecear al fondo de la red un centro que se convirtió en oro puro para las aspiraciones capitalinas de cara a mantener la categoría. Por su parte, el club hamburgués sale tocado de este envite, ya que continúa cuarto por la cola con solo dos puntos de diferencia respecto al Paderborn y tres con el Friburgo.