La Juventus gana al Bolonia en la última jornada y ya piensa en Cardiff

La Juventus de Turín sigue líder en la Serie A
Actualizado: sábado, 27 mayo 2017 18:47

MADRID, 27 May. (EUROPA PRESS) -

La flamante campeona Juventus ganó al Bolonia (1-2) gracias a un gol de Moise Kean en el último suspiro en la jornada que cerró el campeonato en la Serie A, un encuentro que le permite centrar sus miradas en la final de la Liga de Campeones que se disputará en Cardiff el próximo sábado ante el Real Madrid.

La 'Vecchia Signora' pasó el trámite de la última jornada de la liga italiana. Dybala e Higuaín fueron titulares mientras que Gianluigi Buffon y Bonucci se quedaron en el banquillo. El Bolonia se adelantó con un gol de Taider en el minuto 52 tras un gran golpeo desde la frontal. Empató Dybala en el 70' y Kean anotó en el último minuto el que supuso el gol de la victoria para los de Allegri.

Por su parte, el Atalanta derrotó al Chievo de Verona en un partido con poco en juego. Los de casa, que llegaban al encuentro con su participación conseguida en la próxima Europa League, ganaron 1-0 con gol de Alejandro Gómez y es cuarto a la espera de lo que haga este domingo la Lazio en su encuentro frente al Crotone, que se juega el descenso a la Serie B.