La Lazio se mete en la final de Coppa Italia

Actualizado: miércoles, 8 abril 2015 23:15

MADRID, 8 Abr. (EUROPA PRESS) -

La Lazio se impuso (0-1) este miércoles al Nápoles en San Paolo gracias a un tanto en la segunda mitad de Lulic, apartando así al cuadro de Rafa Benítez de la final de la Copa de Italia, donde los romanos se medirán a la Juventus.

El conjunto napolitano, que acumula cinco jornadas sin ganar en el Calcio, se quedó sin final a pesar del 1-1 de la ida y el hecho de jugar la vuelta en casa. El choque de momentos encontrados terminó decantándose del lado del conjunto capitalino, que por contra llegaba con siete victorias seguidas en la Serie A.

La Lazio contó con Lulic como héroe. El que fuera artífice de la última Coppa celeste, en 2013 con la Roma como rival en la final, volvió a ser vital dos años después. El bosnio fue el encargado de dar el pase a los suyos con un tanto a diez minutos del final.

Los locales, que reclamaron fuera de juego de Klose en el gol, no encontraron respuesta al tanto postrero del rival a pesar de lo igualado del encuentro. Así, la Lazio se medirá a la 'Juve', que se deshizo de la Fiorentina el martes, en la final del próximo siete de junio.