El Levante se llena de moral en el Belmonte y Las Palmas y Eibar empatan por arriba

Albacete - Levante
Albacete - Levante - LALIGA
Publicado: domingo, 6 noviembre 2022 23:56

MADRID, 6 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Levante venció (2-3) al Albacete este domingo en la jornada 15 de LaLiga SmartBank para colocarse cuarto en la tabla mientras que la UD Las Palmas, segunda, y el Eibar, quinto, se tuvieron que conformar con el reparto de puntos con un 1-1 en Gran Canaria.

Javi Calleja empieza a sacar lo mejor de un equipo 'granota' que se adelantó tres veces en el Carlos Belmonte. La tercera, el 2-3 de Mohamed Bouldini, fue la vencida para llevarse tres puntos que le hacen sumar 26 y colocarse cuarto, a uno del ascenso directo.

El Albacete, que aspiraba a terminar la jornada en zona de 'play-offs', buscó también el gol sin reparo, en un encuentro ofensivo de ambos equipos, a remolque el local desde el 0-1 de Rober Ibáñez a los dos minutos. Mientras, Las Palmas se colocó segunda, tras la derrota del Burgos, aunque encadenó su tercer partido sin ganar.

El equipo canario se adelantó por medio de Álex Suárez, pero a los dos minutos Corpas empató para el Eibar. Las Palmas volvió a enseñar dominio y posesión pero sufrió ante un equipo vasco seguro y replegado atrás, que sigue sumando por estar arriba.

Mientras, el Granada encajó una derrota (1-0) ante el Real Oviedo que confirma su bache, por culpa de un gol de Sergi Enrich en el minuto 80 y a pesar de jugar con uno más desde el 39'. Los andaluces llevan solo una victoria en los últimos cinco partidos y se quedan octavos a dos puntos de la zona de promoción.