Un lance del partido entre el Real Sporting y el Cádiz CF.
Un lance del partido entre el Real Sporting y el Cádiz CF. - LALIGA
Actualizado: domingo, 23 febrero 2020 22:14

MADRID, 21 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Cádiz CF, líder de LaLiga SmartBank, perdió este viernes por 1-0 en su visita al Sporting de Gijón, tras encajar un cabezazo de Álvaro Vázquez, para iniciar con un tropiezo la jornada 29 y dar alas a sus perseguidores en lo más alto de la tabla.

En un partido con escasos remates a puerta antes del descanso, abrieron la 'lata' los locales. Fue en el minuto 54, cuando Vázquez remató de soslayo un centro del brasileño Murilo de Souza desde el costado derecho del ataque.

La insistencia gaditana se difuminó a raíz de ese tanto, y más si cabe cuando José Mari fue expulsado con roja directa en el 65', debido a una fea falta. Así, el Sporting aguantó su triunfo hasta el pitido final y alcanzó los 38 puntos, siendo décimo provisionalmente; su rival, en cambio, se quedó en la cúspide con 52 puntos.