Movistar Inter
HTTP://WWW.LNFS.ES/
Actualizado: sábado, 7 noviembre 2015 20:51

MADRID, 7 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Movistar Inter ha ganado ante el A.V. Ribera Navarra 2-1 en la novena jornada de la Primera División, en la que destacó la contundente derrota de ElPozo Murcia ante el FC Barcelona Lassa por 3-7, que encadena su segunda derrota consecutiva y baja hasta el octavo puesto de la tabla de clasificación.

El invicto Movistar Inter continúa primero tras vencer en casa ante el Aspil Vidal Ribera Navarra (2-1) con goles de Darlan y Cardinal de cabeza frente a un único gol de Manu por parte de los tudelanos. El conjunto de Jesús Velasco es el único equipo imbatido esta temporada y suma un total de 28 puntos, mientras que los navarros ocupan la quinta plaza con 15 puntos.

En el encuentro de la jornada entre el ElPozo Murcia y el FC Barcelona Lassa fue para el conjunto catalán, que venció sin dificultad (3-7) a un Pozo que suma su segunda derrota consecutiva en Liga y desciende hasta el octavo lugar. El equipo azulgrana se impuso en el Palacio de los Deportes con goles de Bateria, Lin, Gabriel y Wilde en la primera parte que suponían un parcial de 0-4, y la sentencia en la segunda mitad, con goles de Bateria, Wilde y Aicardo. Para el conjunto murciano Álex, Lolo Suazo y Miguelín acertaron a ver puerta en un día en el que los de Duda no estuvieron finos ante sus muchas ocasiones.

Otro que marcó siete goles en campo rival fue el Burela Pescados Rubén al Peñíscola RehabMedic (4-7), mientras que en el resto de la jornada el Jaén Paraíso Interior empató ante el Elche CF V. Alberola (4-4), igual que el cuarto clasificado, el Magna Gurpea, que firmó las tablas ante el farolillo rojo de la liga, el Jumilla B. Carchelo (3-3).