El Nápoles mete a la Juve en problemas

Higuaín, rodeado de compañeros del Nápoles tras una victoria
Actualizado: sábado, 26 septiembre 2015 23:17

MADRID, 26 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Nápoles consiguió este sábado su segunda victoria liguera a costa de una Juventus de Turín que no dio la talla (2-1) y que cae hasta la decimotercera posición a falta de que este domingo y lunes se complete la sexta jornada de la Serie A.

Los napolitanos necesitaron un gol de Lorenzo Insigne, al comienzo del duelo, y otro de Gonzalo Higuaín --a media hora del final-- para llevarse una victoria que fue adulterada por el tanto de Mario Lemina, que no sirvió para provocar la reacción 'juventina'.

El Nápoles, que jugó con los españoles Callejón y Albiol, también contó con David López --ex del Espanyol-- los últimos diez minutos del encuentro. En los 'bianconeros', Álvaro Morata disputó los 20 minutos finales tras las dolencias arrastradas esta semana. Los celestes se quedan en la octava plaza.

Además, el AS Roma, rival del FC Barcelona en la 'Champions League', derrotó sin piedad al Carpi. Los capitalinos ganaron gracias a los goles de Konstantinos Manolas, Miralem Pjanic, Gervinho, Mohamed Salah y Lucas Digne. Un abultado triunfo que les da licencia para seguir apretando al Inter, líder del campeonato italiano.