Actualizado: sábado, 9 diciembre 2017 0:35

MADRID, 9 Dic. (EUROPA PRESS) -

Ríos Renovables Zaragoza y Palma Futsal firmaron tablas (5-5) este viernes en la jornada 14 de Primera División de fútbol sala, resultado para asegurar su presencia en la Copa de España que se disputa en Madrid del 15 al 18 de marzo.

No dio respiro el duelo al marcador. Los de Santi Herrero, que suman siete partidos sin conocer la derrota, y los de Antonio Vadillo, estarán en la cita madrileña. Los tantos baleares fueron obra de David Pazos, Quintela, Maico y Joselito (2). Por parte de los maños, Anás (2), Richi Felipe, Nano Modrego y Retamar.

Además, Santiago Futsal y Levante UD FS se repartieron también los puntos en otro trepidante choque (4-4). Los gallegos se marcharon al descanso con un prometedor 4-0 que igualaron los visitantes en el segundo tiempo. Mientras, CA Osasuna Magna se llevó la cuarta victoria seguida (3-2) ante el Peñíscola RehabMedic, para aprovechar el duelo por lo alto de este sábado entre Movistar Inter - FC Barcelona Lassa.

Santiago Futsal - Levante UD FS 4-4.

CA Osasuna Magna - Peñíscola RehabMedic 3-2.

Palma Futsal - R.R. Zaragoza 5-5.

Naturpellet Segovia - O Parrulo Ferrol 2-2.