El Real Madrid, campeón de LaLiga Promises

El Real Madrid, campeón del XXV Torneo Internacional LaLiga Promises
El Real Madrid, campeón del XXV Torneo Internacional LaLiga Promises - LALIGA
Publicado: domingo, 27 marzo 2022 20:09

Un golazo de Edu dio el triunfo en la final ante el Barcelona para conquistar el título por novena ocasión

MADRID, 27 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Real Madrid se proclamó campeón del XXV Torneo Internacional LaLiga Promises Satander, disputado en la Ciudad Deportiva de Maspalomas (Gran Canaria), al superar este domingo (0-1) al Bara.

El Clásico de los Infantiles se lo quedó el cuadro blanco con un golazo de Edu, de falta directa por la escuadra, en el segundo tiempo. El Real Madrid levanta este título por novena ocasión, el más laureado, y tercero consecutivo.

Tras una primera parte igualada, con pocas ocasiones y sin goles, la segunda dejó una versión más ofensiva de ambos equipos. Lo intentó el Bara sin puntería, la que sí le sobró a un Edu que puso el balón en la escuadra, elegido MVP del torneo.