El Recreativo de Huelva logra su primera victoria del campeonato tras vencer 2-1 al Espanyol

Actualizado: domingo, 23 septiembre 2007 13:36

HUELVA, 23 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Recreativo de Huelva logró ayer en la cuarta jornada su primera victoria en lo que va de liga al vencer 2-1 al Espanyol, en un partido en el que Javi Guerrero con dos tantos, dio la vuelta al marcador y con esta victoria los de Víctor Muñoz se ponen con cinco puntos en la tabla clasificatoria.

El partido comenzó de la mejor forma posible para el Espanyol que gracias a un zapatazo de Riera batió a Sorrentino y logró adelantar a su equipo en el minuto cuatro de encuentro. Este tempranero gol para los catalanes, provocó que el Recreativo se recolocara en el terreno de juego y tomara el mando del partido.

Pero aun así, el Espanyol no se arrugó y dispuso en esta primera mitad de ocasiones claras. Con el tiempo cumplido, otra vez Riera tras una gran jugada personal donde dejó atrás a varios defensores a punto estuvo de poner el 0-2 en el marcador.

Con el 0-1 se reanudó la segunda parte en el Nuevo Colombino y fue el Espanyol el que salió con más ritmo, que en cinco minutos se acercó en dos ocasiones a la portería del Recreativo, la más clara de Tamudo. Tras estas jugadas, el 'Recre' espabiló y en la siguiente jugada, Camuñas controló dentro del área y Javi Guerrero con un gran disparo batió a Kameni y puso las tablas en el marcador.

A partir de aquí, el decano del fútbol comenzó a jugar su mejor fútbol y otra vez Javi Guerrero con la izquierda y tras una cesión del defensa Clemente Rodríguez, puso por delante a su equipo en minuto 53. Con este resultado, el 'Recre' enfrió el partido a base de juego duro y poco más sucedió en el estadio onubense. Sólo Luis García con un tímido disparo en el minuto 80 puso en peligro la victoria del Recreativo de Huelva.