PRENSA LALIGA
Actualizado: martes, 23 abril 2019 11:00

MADRID, 22 Abr. (EUROPA PRESS) -

El CA Osasuna se afianzó en el liderato de LaLiga 1/2/3 después de ganar este lunes por 1-2 en el Estadio Martínez Valero a un Elche que fue mejor y tuvo las mejores ocasiones, en el partido que cerraba la trigesimoquinta jornada.

Una sensacional volea de Roberto Torres en el minuto 86 de partido dio tres puntos al conjunto 'rojillo', nuevamente irregular lejos de El Sadar, pero que logró replicar a los triunfos del Albacete y el Granada para mantener seis puntos de ventaja.

Seguramente los de Jagoba Arrasate no merecieron tanto premio después de un partido que se les puso cuesta arriba desde muy pronto por el bonito gol de Iván Sánchez en el minuto 7. El Elche, que buscaba su quinta victoria seguida en casa para alejarse mucho del descenso, salió muy fuerte y tuvo los acercamientos más peligrosos y buenas ocasiones para ampliar su ventaja.

Tras el descanso, el panorama no cambió demasiado y los de Pacheta continuaron controlando el choque ante un Osasuna que encontró alivio en el balón parado. David García cazó un balón 'muerto' en el área y empató en el 60, pero el equipo franjiverde siguió con las mejores ocasiones, sobre todo dos por medio del veterano Nino. Cuando el duelo expiraba, Roberto Torres, con poco ángulo, recogió otro balón perdido y dio tres puntos de mucho valor al líder.

6 Málaga 35 16 10 9 38 27 58.

7 Deportivo La Coruña 35 13 15 7 43 29 54.