Suecia confirma el primer puesto del grupo al marcar 3 goles al Liechtenstein

Actualizado: sábado, 13 octubre 2007 23:26

VADUZ, 13 Oct. (EUROPA PRESS) -

La selección de Suecia confirmó la primera posición del grupo F, en el camino hacia la Eurocopa, sumando tres nuevos puntos, y ya son 22, ante el débil combinado de Liechtenstein (0-3), al que ya vencía por dos goles a la media hora de juego.

Suecia, pendiente del resultado que se daba en el Dinamarca-España, dio un nuevo paso para cerrar su billete para Austria y Suiza, y lo hizo sin urgencias, adelantándose en el minuto 19 por medio del veterano medio Ljungberg.

Sólo diez minutos después, los nórdicos encontraron la sentencia gracias a un tanto de Wilhelmsson. Suecia disfrutó del resto del partido ante una inocente Liechtenstein y redondeó el marcador en la segunda mitad con un gol de Svensson.