El Tottenham consigue su primera victoria y el Leicester remonta al Aston Villa

Actualizado: domingo, 13 septiembre 2015 21:22

MADRID, 13 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Tottenham se llevó tres puntos de oro al vencer por 0-1 al Sunderland en el Estadio de la Luz este domingo en la quinta jornada de la Premier, con un gol en el minuto 82 del jugador inglés Ryan Mason, mientras que el Leicester City de Ranieri remontó al Aston Villa tras ir perdiendo 0-2 y se alzó a la segunda posición de la tabla.

Los de Pochettino, necesitados de puntos, sumaron la primera victoria de la temporada y se sitúan en la mitad de la tabla (puesto 12). Unos 'Spurs' que ya no cuentan con Emmanuel Adebayor tras la rescisión de su contrato, según informó la web del club este domingo.

El Sunderland, que se queda como colista, tuvo sus oportunidades pero no supo culminar. En cambio el conjunto londinense aprovechó una jugada en el área para marcar gracias a Mason, que abrió el marcador tras picar sutilmente el balón por encima de Pantilimon.

El conjunto local fue encontrando espacios por la banda derecha del ataque, con la superioridad de Jones y Lens ante Davies, ya que Nacer Chadli apenas bajaba a defender dejando al Tottenham en inferioridad en la banda. De hecho Lens se inventó una gran jugada en el minuto 25 tras un pase a Defoe que el delantero estrelló en la madera.

El conjunto de Dick Advocaat tuvo varias oportunidades incluidos dos postes pero quien finalmente se llevó los tres puntos fueron los de Pochettino antes del debut europeo, ante el Qarabag en la Europa League, sumando un total de una victoria, tres empates y una derrota en estas cinco jornadas.

EL LEICESTER DE RANIERI REMONTA AL ASTON VILLA EN EL ÚLTIMO MINUTO

Por su parte, el Leicester venció al Aston Villa en el King Power Stadium en un partido con mucha intensidad entre dos equipos necesitados de puntos. Sobre todo el conjunto de Birmingham, situado en la parte baja de la tabla con tan solo una victoria.

El jugador del conjunto visitante Jack Grealish abrió el marcador en el 39' con un remate al primer toque desde fuera del área que terminó en la escuadra derecha. Lejos del empate, fue de nuevo el Aton Villa quien marcó de la mano de Carles Gil (minuto 62), que remató de primeras desde fuera del área y terminó también en la red cerca del palo izquierdo.

Pero cuando el partido parecía sentenciado el local Riyiad Mahrez envió un gran centro en un córner que terminó rematando su compañero Ritchie De Laet con un disparo imparable que batió al portero tras estrellarse en el larguero (1-2).

Finalmente Vardy empataba el encuentro (81') para el conjunto local y, cuando el cuadro de Ranieri fue en busca de la victoria, consiguió su premio, la remontada de la mano de Dyer, que se llevó un gran golpe con el portero en la jugada del gol (3-2). Así el Leicester se sitúa segundo con 11 puntos.