Trujillo lidera el triunfo de 'Sesiones AFE' ante el campeón de Luxemburgo

El equipo de la décima 'Sesiones AFE'
ALBERTO IRANZO
Actualizado: viernes, 23 enero 2015 18:36

MADRID, 23 Ene. (EUROPA PRESS) -

Un 'hat-trick' del ex delantero del Cornellà Antonio Trujillo sirvió al combinado de 'Sesiones AFE' para vencer su tercer partido amistoso ante el F91 Dudelange, el actual campeón de la Liga de Luxemburgo, en un duelo que volvió a dejar grandes detalles de este grupo de jugadores sin equipo.

Antonio Trujillo fue el gran protagonista del encuentro, disputado en las instalaciones de Pinatar Arena, gracias a su destacada actuación y su acierto goleador. El mallorquín marcó el primero a los ocho minutos tras aprovechar una asistencia de Nieto, aunque los luxemburgueses anotaron por mediación de Ben Ajiba en el minuto 13 e igualaron el choque.

Sin embargo, nuevamente Trujillo --en esta ocasión en el minuto 28-- anotó el 1-2 desde el punto de penalti. Los visitantes volvieron a contestar por mediación de Ben Ajba, pero a los seis minutos de la segunda mitad llegó el tercero y definitivo para la AFE, que dispuso incluso de hasta cinco claras ocasiones para aumentar la renta.

El técnico del combinado, Luis Cembranos, alineó de inicio a Eladio; Cerra, Borda (Pablo Gallardo), Bidari, Nacho; Edu Moya, Víctor, Annunziata, Nieto, Toni y Trujillo, mientras que en la segunda mitad formaron Pepelu; Alexis Villar, Savall, Pablo Gallardo, Corrales; Fernando Llorente, Sergio, Zazo, Valdo, Juanlu y Trujillo.

El partido de este viernes, ante un conjunto que venció la liga de su país la pasada temporada y disputó la previa de Champions League, es el tercero del stage y el segundo que se salda con victoria de Sesiones AFE, que empató 1-1 ante Club Alianza Lima (Perú) con gol de Trujillo y derrotó 1-2 al Hércules CF con tanto de Annunziata y Trujillo.

El próximo encuentro está previsto que se dispute el lunes 25 de enero a partir de las 16 horas en las instalaciones de Pinatar Arena (San Pedro del Pinatar -Murcia-) ante el FSV Frankfurt, conjunto que milita en la Segunda División de Alemania.