El Zaragoza pierde comba en la lucha por el liderato tras empatar contra el Mallorca

Actualizado: sábado, 7 noviembre 2015 22:28

MADRID, 7 Nov. (EUROPA PRESS) -

Zaragoza y Mallorca no lograron mover el marcador inicial del último partido de este sábado en la duodécima jornada de la Liga Adelante, mientras que la Ponferradina de Manolo Díaz logró empatar en el descuento gracias al gol de Djodjevic ante el Mirandés.

Los de Ranko Popovic perdieron la oportunidad de meter presión a Osasuna en la lucha por el primer puesto. Un empate ante los balear que coloca segundos con 20 puntos a los maños, a dos del líder, el Córdoba. El conjunto mallorquín, por su parte, es decimoséptimo con 14 puntos, y se acerca peligrosamente a los puestos de descenso que marca el Tenerife.

Un gol de Luka Djodjevic en el 92 permitió a la Ponferradina mantenerse invicta en su estadio. Los de Carlos Terrazas se adelantaron gracias a Álex García, pero los locales empataron con un magistral lanzamiento de falta de Álvaro Antón. Lago Junior marcó por segunda jornada para hacer el 2-1, pero no logró dar los tres puntos a los suyos. Con este resultado, ambos son cuarto y quinto, respectivamente, separados solo por un punto (18 y 17).

Además, el Leganés consiguió rascar un punto en los últimos compases del partido contra el Valladolid tras empatar a uno. Los visitantes dominaron durante toda la segunda mitad pero se tuvieron que conformar con un empate en el José Zorrilla. El conjunto vallisoletano se adelantó en el marcador con un tanto de Samuel Llorca. Alexander Szymanowski, que acababa de entrar, revolucionó el partido y marcó el gol del conjunto pepinero.

En el Heliodoro Rodríguez López el dicho "entrenador nuevo, victoria segura" volvió a cumplirse. Pep Lluís Martí se estrenó en el banquillo del Tenerife con una justa victoria (2-0) frente al Alavés. Pedro Martín y Omar Perdomo hicieron los goles que permiten al conjunto canario coger algo de aire dentro de la zona de descenso. Por su parte, los pupilos de José Bordalás son sextos, empatados a 17 puntos con el Mirandés.