El Zaragoza golea al Granada en Copa
REAL ZARAGOZA
Actualizado: miércoles, 6 septiembre 2017 21:58

MADRID, 6 Sep. (EUROPA PRESS) -

Zaragoza, Tenerife, Córdoba y Valladolid se han clasificado este miércoles para la tercera ronda de la Copa de S.M. el Rey tras derrotar con autoridad a Granada (3-0), Rayo Vallecano (0-3), Lorca (2-4) y Huesca (0-2), respectivamente.

En La Romareda, el Zaragoza no falló ante su público frente a un Granada al que arrasó desde el primer gol. Borja Iglesias, que ya lleva cuatro goles esta campaña, Eguarás y Pombo cerraron el triunfo de los aragoneses, que carburan en estos primeros días de temporada.

En Vallecas, el Tenerife solventó la eliminatoria en los primeros minutos del partido tras varios errores defensivos. Los de Martí ganaron con goles de Juan Carlos y Brian Martín. En el equipo de Míchel, que lo intentó en la primera parte, Lass tuvo la mejor ocasión con un lanzamiento que besó el larguero.

Además, el Córdoba no tuvo problemas para apear al Lorca en los treintaidosavos de final de la competición del 'K.O.'. Los albiverde, que se pusieron 0-4 merced al acierto de Sergi Guardiola, autor de un doblete, de Markovic y de Alfaro. Por los locales marcaron Nando y Ojeda.

Por su parte, el Real Valladolid de Luis César Sampedro resolvió su pase a tercera ronda en El Alcoraz. Los pucelanos ganaron con tantos de Óscar Plano y Asier Villalibre, que realizó una manioba sensacional en el corazón del área. La expulsión de David a los 60 minutos confirmó el billete de los castellano-leoneses a la próxima ronda.

En otros partidos de la jornada, destacó la eliminación del Mallorca en la tanda de penaltis a manos del Lleida, la del Oviedo ante el Numancia (0-1) o la del Mirandés ante el Cartagena. Además, el Fuenlabrada eliminó al Mérida en el estreno del Cata Díaz como jugador 'kiriko' y el triunfo del Sporting ante el Reus con un solitario tanto de Nacho Méndez.