Ganadores del trofeo de golf de El Corte Inglés
EL CORTE INGLÉS
Actualizado: lunes, 19 junio 2017 12:43

MADRID, 19 Jun. (EUROPA PRESS) -

La pareja formada por Mar Viola Centelles y Ramón Antoni Vila se han proclamado ganadores de la XXIII edición del Torneo de Golf de El Corte Inglés, cuya final se ha disputado este fin de semana en el Campo de Almenara Golf Club en Sotogrande y es la competición europea amateur con mayor volumen de participación, que ha alcanzado este año más de 5.000 golfistas.

El torneo, que cuenta con el patrocinio de Viajes El Corte Inglés y Ford como vehículo oficial, ha contado con 28 torneos de club donde han participado más de 5.000 golfistas y ha clausurado con una final donde participaron 28 parejas.

El dúo formado por Mar Viola Centelles y Ramón Antoni Vila Rovira del Club de Golf Peralada (Girona) se proclamó campeón de esta edición del Torneo de Golf de El Corte Inglés, con 66 puntos, y una ventaja de cinco sobre los segundos, consiguiendo hacerse con el primer premio, un Ford Ka + para cada uno.

El podio lo completaron la pareja formada por Olga Pina del Moral y Carles Sánchez Salinas del Club Montanya (Barcelona), los cuales se llevaron un viaje al Caribe por su segundo puesto, y la pareja formada por Gabriela Madridejos Bravo y Francisco Cisneros García del Club de Golf Jarama Race (Madrid), que lograron la tercera posición y la estancia de un fin de semana en el hotel Guadalmina Golf&Spa de Marbella.

Además, la organización repartió previos especiales a Mar Viola Centelles (Peralada) por el 'Drive más largo Dama' y a Eduardo Chillida Mora (RCG Manises) por el 'Drive más largo Caballero', mientras que Ana Medem Garvía (Ganguren Golf) consiguió el premio 'Bola más cercana Dama' y Juan Cabo Rossingnoli (RAC Vigo) la 'Bola más cercana Caballero'.