El Espanya HC se proclama campeón de la Copa del Rey de Hockey Línea

Espanya Copa del Rey de Hockey Línea
LORENZO
Actualizado: domingo, 10 mayo 2015 14:42

MADRID, 10 May. (EUROPA PRESS) -

El Espanya HC se ha proclamado campeón de la Copa de Rey de Hockey Línea tras derrotar en la final, disputada en el Palma Arena, al CPL Valladolid (6-0), un resultado que da al conjunto balear la segunda Copa de su historia y rompe el gafe de haber perdido las cinco finales anteriores contra los vallisoletanos.

En tan solo un minuto, los anfitriones ya llevaban los dos únicos goles que se han marcado en el primer tiempo. Como en la semifinal, el Espanya demostró un poderío inicial que le valió para poner tierra de por medio en el marcador. Xisco Serrano firmó con su stick las dos dianas locales.

Los goles del Espanya noquearon a un CPL Valladolid que poco a poca fue recuperando confianza para buscar una diana que se les resistió durante los primeros 20 minutos.

En el segundo acto, los baleares aprovecharon la renta favorable para manejar el partido con tranquilidad y sentenciar el duelo. Carrillo y Bejarano, con un 'hat-trick', ampliaron la ventaja e hicieron imposible el esfuerzo del CPL Valladolid para reducir las diferencias. Al final, en la entrega de trofeos, Xisco Serrano, del Espanya HC, fue proclamado 'MVP' del torneo.