Hockey hierba.- España cae con Holanda (0-3) y se complica el pase a semifinales en el Mundial Sub-21

Actualizado: domingo, 14 junio 2009 22:52

MADRID, 14 Jun. (EUROPA PRESS) -

La selección española Sub-21 ha perdido por 0-3 frente a Holanda en el primer partido de la segunda fase del Mundial de Malasia y Singapur y está forzada a ganar mañana lunes a Alemania, que batió por 3-1 a Argentina, para optar a la clasificación para semifinales.

El partido comenzó sin un dueño claro aunque los holandeses cobraron ventaja en la primera mitad. Al borde del descanso anotaron el segundo en un PC. "Ese segundo gol llegó en el momento más inoportuno. Holanda ha sido hoy mejor que España pero ese gol nos hirió gravemente", reconoció el seleccionador Salva Induráin.

Los primeros minutos de la segunda parte fueron los mejores de España, que contó con varias ocasiones para recortar distancias e incluso mandaron un tiro al poste, pero los holandeses sentenciaron en otro PC y a partir de entonces se adueñaron del partido.