Hockey Hierba/Trofeo Campeones.- Alemania suma su tercera victoria consecutiva y se coloca líder en solitario

Actualizado: domingo, 2 diciembre 2007 18:48

KUALA LUMPUR (MALASIA), 2 Dic. (EUROPA PRESS) -

La selección alemana de hockey hierba logró imponerse a Corea (2-1) en la tercera jornada del Trofeo de Campeones, que se está disputando en Kuala Lumpur (Malasia) desde el pasado pasado jueves, y se colocó líder en solitario del torneo, mientras que Holanda empató con España y Gran Bretaña sumó su primera victoria a costa de la anfitriona Malasia (2-3).

Alemania ganó su tercer partido consecutivo y aprovechó el pinchazo de Holanda para distanciarse en la clasificación. Los germanos lo pasaron mal ante Corea, cuarta con cuatro puntos, que se adelantó en la primera mitad, pero acabaron remontando en una buena segunda mitad. Sin embargo, Holanda, que empató con España (3-3) ve como su máximo rival se va a dos puntos, después de sufrir ante España y tener que igualar en dos ocasiones.

Inmediatamente detrás de los holandeses se encuentra Australia, que ganó a Pakistán (1-2) en un partido sencillo que se le complicó en la segunda parte. Los pakistaníes, por su parte, son quintos, igualados a tres puntos con Gran Bretaña, sexta, que ganó (2-3) a Malasia, última de la clasificación, en el último minuto del partido.

Mañana se disputa la tercera jornada del campeonato, donde Alemania, de ganar a España, podría asegurarse prácticamente la primera posición a falta de tres jornadas para el final de la liguilla.