Laura Casabuena
Laura Casabuena - RFEG
Publicado: jueves, 3 noviembre 2022 22:37

MADRID, 3 Nov. (EUROPA PRESS) -

La española Laura Casabuena firmó este jueves un 24 puesto en la final del concurso completo del Mundial de gimnasia artística, que se está disputando en Liverpool (Reino Unido).

En su primer Campeonato del Mundo, la de Alcoi se marchó con la presencia entre las mejores, con una puntuación de 46.333, aunque no pudo mejorar la posición que logró el lunes en la clasificación.

El oro fue para la brasileña Rebeca Andrade (56.899), por delante de la estadounidense Shilese Jones (55.399) y de la británica Jessica Gadirova (55.199).

Casabuena, que se empezó su dedicación total a la gimnasia artística inspirada por los Juegos Olímpicos de Londres 2012, disfrutó de su debut en un Mundial en suelo inglés con una gran actuación en suelo (13.333) y en salto (13.200), mientras que en paralelas (12.300) y barra (7.500) fue más superada.