Roberto Bautista en Miami
MIAMI OPEN
Actualizado: martes, 22 agosto 2017 23:49

MADRID, 22 Ago. (EUROPA PRESS) -

El tenista español Roberto Bautista, cabeza de serie número uno, se ha clasificado para la tercera ronda del torneo de Winston-Salem (Estados Unidos), correspondiente al circuito de la ATP y dotado con 564.000 euros en premios, tras derrotar al serbio Dusan Lajovic en dos sets, por 6-4 y 6-3.

El tenista castellonense, que se había impuesto también a Lajovic en el único precedente previo en el que se habían enfrentado en el Abierto de Australia, tan sólo cedió en una ocasión su servicio y las tres roturas al saque del rival le sirvieron para lograr el pase tras una hora y 10 minutos de partido.

Bautista se enfrentará ahora al chipriota Marcos Baghdatis, que derrotó por su parte al checo Jiri Vesely por 6-2 y 7-6 (3), por una plaza en los cuartos de final del torneo estadounidense, la antesala del Abierto de Estados Unidos, cuarto y último 'Grand Slam' del curso.