Tenis.- Daniel Caverzaschi se hace con el Masters junior en silla de ruedas en categoría de dobles

Actualizado: domingo, 31 enero 2010 21:28

MADRID, 31 Ene. (EUROPA PRESS) -

El español Daniel Caverzashi se hizo con el triunfo en el Masters Junior Fundación Cruyff de tenis en silla de ruedas que se disputó en Tarbes, Francia, mientras que en la competición individual, el madrileño fue cuarto.

Caverzaschi formó pareja en el dobles con el holandés Tom Egberink, número uno del ranking junior mundial y campeón de la competición individual. En la final, doblegaron a Gustavo Fernández y Philip Cochrane, número dos y tres del mundo, respectivamente por 2-6, 7-6(4) y 10-8 en un encuentro emocionante.

En la competición individual, Caverzaschi ganó dos de los partidos del grupo previo, pero sucumbió ante el favorito, su pareja en dobles, Tom Egberink. En la lucha por el bronce, fue superado por el inglés Philip Cochrane (6-4 y 6-0), aunque consiguió una meritoria cuarta plaza.