Casablanca Hospitality, empresa de Íñigo Onieva y Manuel Campos, abre su primer restaurante en Madrid

Casa Salesas
Casa Salesas - CASA SALESAS
Publicado: martes, 14 mayo 2024 13:10

Trabaja ya en otros nuevos proyectos que "pronto verán la luz"

MADRID, 14 May. (EUROPA PRESS) -

Casablanca Hospitality, empresa fundada por Manuel Campos Guallar e Iñigo Onieva, inicia su actividad con la apertura de Casa Salesas, su primer restaurante en España.

En concreto, Casa Salesas, que está ubicado en la calle Fernando VI en Madrid, en el barrio de las Salesas, se convierte en el primer proyecto del grupo, que ha informado que trabaja ya en otros nuevos proyectos que "pronto verán la luz", según informa en un comunicado.

De esta forma, Casa Salesas se compone de tres espacios distintos: en la planta alta se encuentra el restaurante, en la baja se propone un ambiente diseñado para desconectar, mientras que la terraza ofrece vistas al Palacio de Longoria (SGAE), uno de los edificios modernistas más icónicos de Madrid.

En el apartado gastronómico, el equipo de cocina de Mabel Hospitality (Tatel y Totó), dirigido por el chef ejecutivo Juan Antonio Medina y David Rodríguez, como 'sous-chef ejecutivo', han diseñado la propuesta culinaria, mientras que el interiorismo lo ha llevado a cabo el reconocido Lázaro Rosa Violán.

"Salesas es un barrio que tiene muchísima vida tanto de día como de noche. Queremos que Casa Salesas sea la segunda casa de todos lo que vengan al barrio: les abrimos nuestras puertas para que trabajen desde aquí, se reúnan y disfruten con amigos como si estuvieran en casa, pero mejor", han explicado los fundadores de Casablanca Hospitality y creadores de este nuevo concepto, Manuel Campos, fundador y propietario de Mabel Capital, e Iñigo Onieva, marido de Tamara Falcó.

Casablanca Hospitality, que tiene como objetivo crear y desarrollar nuevos conceptos de restauración 'lifestyle', se constituyó el pasado 29 de diciembre de 2023, según recoge el Borme, con el objeto social de la gestión y explotación de negocios de hostelería, restauración, cafeterías, catering y cualesquiera otros de naturaleza similar, así como negocios para la gestión y explotación de hoteles y otros establecimientos de alojamientos.

Contador

Leer más acerca de: