Economía/Empresas.- The Eat Out Group se adjudica seis establecimientos en el aeropuerto de Menorca

Actualizado: jueves, 5 julio 2007 14:21

BARCELONA, 5 Jul. (EUROPA PRESS) -

The Eat Out Group, empresa de restauración perteneciente al grupo Agrolimen, se ha adjudicado la concesión de seis establecimientos de restauración en el aeropuerto de Menorca, con lo que pasará a gestionar 28 establecimientos en aeropuertos y estaciones de ferrocarril en España.

Los establecimientos estarán situados en la renovada terminal del aeropuerto de Menorca, cuya inauguración está prevista para finales de septiembre, en locales de entre 90 y 930 metros cuadrados y bajo las marcas Pans & Company, Fresc Co, Dehesa Santa María, Fresh & Ready, Caffè di Fiore y Terracotta.

En el local más pequeño, Eat Out instalará un Dehesa Santa María, restaurante especializado en tapas ibéricas. En otro local se instalará un Pans & Company, mientras que en el tercero, el de mayor superficie, habrá un restaurante que compartirán las marcas Fresc Co y Terracotta.

En el cuarto local adjudicado, Eat Out prevé inaugurar un establecimiento en el que compartirán espacio una cafetería de su marca Caffè di Fiore y un Fresh & Ready.

En el quinto local del paquete se abrirá una combinación de cafetería y taberna de tapas ibéricas, con lo que las marcas que compartirán espacio son Caffè di Fiore y Dehesa Santa María. El sexto local está destinado a la cantina para los trabajadores del aeropuerto, que gestionará también Eat Out, sin que opere bajo ninguna de sus marcas.

The Eat Out Group opera a través de 10 marcas propias, que son Pans & Company, Bocatta, FrescCo, Dehesa Santa María, Fresh & Ready, Pastafiore, Caffè di Fiore, Terracotta, Loja das Sopas y Salta.

La compañía cuenta con más de 60 millones de clientes anuales y una plantilla formada por unos 4.500 profesionales y suma una red de más de 555 restaurantes en España, Andorra, Portugal, Italia y Oriente Medio.