Actualizado 29/02/2012 19:52

Grupo AMÁS lanza un servicio de restauración que fomenta la integración laboral de personas con discapacidad intelectual

Cocina
GRUPO AMAS


MADRID, 29 Feb. (EUROPA PRESS) -

Grupo AMÁS ha lanzado un servicio de restauración dirigido a comedores colectivos con el objetivo de fomentar la integración de personas con discapacidad intelectual en el mercado laboral. El nuevo proyecto atenderá las necesidades diarias de grandes organizaciones ubicadas en la Comunidad Autónoma de Madrid.

La directora del área de Empleo de Grupo AMÁS, Teresa Martín Rodríguez, ha señalado que contratar este servicio "fomenta la integración de las personas con discapacidad intelectual en la sociedad". Así, ha sentenciado que esto supone "un valor añadido poder destacarse como empresa socialmente responsable".

De esta forma, frente a la situación económica actual, Grupo AMÁS afianza su compromiso con las personas con discapacidad intelectual a través del desarrollo de nuevos proyectos que persiguen la innovación y la eficiencia empresarial.

Más de 10.000 comensales ya han probado este servicio. Cada día son servidos 1.200 menús gracias a la labor de un equipo profesional compuesto por personas con discapacidad, a las 3 cocinas centrales que posee la entidad en la Comunidad de Madrid y a una flota de vehículos que cuenta con transporte refrigerado e isotérmico.

Grupo AMÁS ofrece diferentes tipos de menús en función de las necesidades específicas de cada comensal, estableciendo una amplia variedad de dietas. Además, se entregan menús especiales para personas con restricciones sanitarias --como alergias o colesterol-- o adaptada para aquellas con diferencias culturales e ideológicas.