MADRID, 1 Jun. (EUROPA PRESS) -
El Grupo Amás y Obra Social Caja Madrid han lanzado el proyecto 'Amás-Antojo' que unirá la alta restauración y la discapacidad y potenciará la integración social de este sector, según informan ambas entidades.
Así, explican que la iniciativa contará con el sello personal de 'Antojo', restaurante a cargo del chef César Rodríguez que se caracteriza por su cocina de autor y de mercado unido a la profesionalidad y la delicadeza de las personas con discapacidad de Grupo Amás que ofrecen tanto en la elaboración de los platos como al servicio de los clientes.
La directora de Acción Social y Asistencial de Obra Social Caja Madrid, Mª Fernanda Ayán, ha señalado que "este innovador proyecto supone para Obra Social Caja Madrid la inversión en personas capaces, con talento en su diversidad, entrega sin límites, y dedicación, siendo ejemplo además de superación día a día".
Por su parte, el director de Desarrollo Corporativo de Grupo Amás, Óscar García, ha indicado que es un proyecto "pionero realizado gracias a la pasión de personas". "Lo que se pretende con esta línea de negocio es demostrar a la sociedad el gran potencial profesional que las personas con discapacidad poseen y, que en muchas ocasiones, se desconoce", ha explicado.
Igualmente, el propietario del restaurante 'Antojo', César Rodríguez, ha apuntado que el objetivo es "concienciar a los ciudadanos de que las personas con discapacidad hay que valorarlas por su capacidad y no por sus limitaciones".