Expertos reflexionan este miércoles sobre '¿Qué futuro le depara a la hostelería?' en el Encuentro Económico FER-UNIR

Publicado: martes, 30 junio 2020 14:36

   LOGROÑO, 30 Jun. (EUROPA PRESS) -

   La situación actual y el futuro del sector hostelero centran el Encuentro Económico FER-UNIR que se celebrará este miércoles, 1 de julio, a las 11 horas desde el canal Youtube de UNIR (previa inscripción en http://encuentrosfer.unir.net/hosteleria).

   Bajo el título "Situación actual y expectativas del sector hostelero. Proyecto Hostelería Segura", la sesión será en formato mesa redonda. El presidente de Hostelería de España, José Luis Yzuel, el presidente de Saborea España, Adolfo Muñoz, y el presidente de la Asociación de Hostelería Riojana de la FER, Francisco Martínez-Bergés son los tres expertos que participarán en la charla.

   Hostelería de España y Saborea España son dos organizaciones a las que pertenece Hostelería Riojana de la FER que están luchando por recuperar la actividad y mostrar confianza a los clientes en estos momentos tan difíciles. El proyecto Hostelería Segura es una de las iniciativas que se han puesto en marcha y que explicarán los ponentes.

   El encuentro será presentado por un representante de la Universidad Internacional de La Rioja y por Francisco Martínez-Bergés.

SOBRE LOS ENCUENTROS FER-UNIR.

   La Universidad Internacional de La Rioja y la Federación de Empresas de La Rioja (FER) han puesto en marcha el Ciclo de Encuentros Económicos FER-UNIR con el fin de aportar diferentes visiones sobre el futuro de los sectores empresariales tras la COVID-19.

   El presidente de CEOE, Antonio Garamendi, fue el encargado de impartir la sesión inaugural de este ciclo por el que ya han pasado personalidades de la talla de Juan F. Lazcano, presidente de la Confederación Nacional de la Construcción (CNC); Juan Antonio Gómez Pintado, presidente de la Asociación de Promotores-Constructores de España (APCE); Miguel Mirones, presidente del Instituto de Calidad Turística Española (ICTE) y de la Asociación Nacional de Balnearios (ANBAL); o Paloma Sánchez, directora de Competitividad y Sostenibilidad de la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB), entre otros.

   Todas las sesiones realizadas hasta la fecha se pueden ver en diferido desde el canal de Youtube de UNIR.

Leer más acerca de: