El chef Braulio Simancas llegará a Madrid Fusión con su mojo canario

Publicado: lunes, 13 enero 2020 18:41

MADRID, 13 Ene. (EUROPA PRESS) -

Tenerife estará presente en la decimoctava edición de Madrid Fusión los próximos 13, 14 y 15 de enero con un gran despliegue técnico y de personal para mostrar su gastronomía típica, en la que destaca el mojo de la mano de chefs como Braulio Simancas, según ha informado Turismo de Tenerife.

El reconocido chef Braulio Simancas ha ofrecido este lunes una ponencia sobre el versátil recetario del mojo y las innovadoras formas de trabajarlo. Además, ha presentado un recorrido que explora los diferentes mojos canarios para rescatar y mantener las tradiciones culinarias de la región.

Durante Madrid Fusión tendrán lugar otros talleres y 'showcookings' con chefs como Carlos Gamonal, Antonio Aguiar y Diana Marcelino y nuevas promesas del mundo gastronómico. De esta forma, se reinterpretarán productos y versionarán grandes platos y respostería de las Islas Canarias.

Además del 'stand' de Turismo Tenerife, la isla cuenta con otro espacio en el área de 'Saborea España'.

Leer más acerca de: