Disfruta del Bando de la Huerta en familia en el Hotel Nelva con un menú especial

Archivo - Varias huertanas bailan durante el desfile del Bando de la Huerta, el día más grande de las Fiestas de Primavera de Murcia, a 19 de abril de 2022, en Murcia (España).
Archivo - Varias huertanas bailan durante el desfile del Bando de la Huerta, el día más grande de las Fiestas de Primavera de Murcia, a 19 de abril de 2022, en Murcia (España). - Edu Botella - Europa Press - Archivo
Publicado: lunes, 14 abril 2025 11:39

MADRID 14 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Hotel Nelva, perteneciente a la cadena Hoteles Santos, celebrará el próximo lunes 22 de abril el Día del Bando de la Huerta con una experiencia gastronómica especial basada en los sabores más representativos de la cocina tradicional murciana.

Durante esta jornada, el hotel ofrecerá un buffet huertano por 48 euros por persona, que incluirá una amplia selección de platos típicos de la región como la ensalada murciana, quesos autóctonos, arroz con verduras de la huerta, migas o la tradicional olla fresca, entre otras especialidades. El menú también incluye bebida, café y postre.

Pensando en las familias, el establecimiento ha preparado una estación infantil con un menú adaptado para los más pequeños, con un precio de 30 euros por niño (de 3 a 11 años). Además, los menores contarán con animación, monitores y acceso a una ludoteca diseñada para su entretenimiento, facilitando así que los adultos puedan disfrutar con tranquilidad del evento.

Como colofón a la jornada, los asistentes podrán sumarse al Tardeo Nelva, una propuesta de ocio que contará con música en vivo a cargo de un DJ, en un ambiente festivo y relajado para continuar la celebración durante la tarde.

Desde el Hotel Nelva han señalado que las plazas para este evento son limitadas y es imprescindible realizar reserva previa.

La celebración del Bando de la Huerta, uno de los días más emblemáticos de las Fiestas de Primavera de Murcia, contará así con una propuesta culinaria pensada para todos los públicos y centrada en la exaltación de la identidad gastronómica regional.

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