La Feria de Día de Ávila sacará a la calle la gastronomía abulense del 23 de julio al 8 de agosto

Actualizado 20/07/2010 20:47:32 CET

ÁVILA, 20 Jul. (EUROPA PRESS) -

La Feria de Día, que se organiza por primera vez en Ávila y que contará con la participación de catorce establecimientos hosteleros, del 23 de julio al 8 de agosto, ofrecerá una muestra de la gastronomía tradicional en la calle, pero también acercará a los abulenses la gastronomía de otras comunidades.

Pinchos de Extremadura, País Vasco, Valencia, Castilla-La Mancha y Asturias podrán degustarse en Ávila durante estos días.

Las casetas de madera ya se han instalado en distintos puntos de la ciudad y en ellas se servirán cañas o refrescos con una tapa por dos euros, o cuatro, en el caso de que se consuman copas.

Se trata de un evento organizado por la Asociación Abulense de Restaurantes, Bares y Cafeterías, en colaboración con el Ayuntamiento de Ávila.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies