Balonmano/Asobal.- (Crónica) El FC Barcelona espera a la segunda parte para deshacerse del Caja3

Actualizado: domingo, 9 octubre 2011 23:26

MADRID, 9 Oct. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona Intersport sumó su quinta victoria en la Liga Asobal y se unió al dúo Balonmano Atlético de Madrid-Reale Ademar León en la cabeza de la tabla, tras derrotar por un claro 34-25 al Caja3 BM Aragón, que plantó cara hasta el inicio de la segunda mitad.

El conjunto de Mariano Ortega, de todos modos, siempre fue a remolque de su rival, que dominó desde el pitido inicial, pero que pese a tener rentas de tres goles, pero que vio como los visitantes aguantaban y llegaban al descanso con todo por decididir (14-13).

Sin embargo, los de Xavi Pascual fueron imponiendo su mayor calidad y amplitud de plantilla con el paso de los minutos, y tras abrir una pequeña brecha (20-17), acabó por sentenciar el choque con un parcial de 5-0.

Por parte del actual campeón de Europa, destacaron el extremo 'Juanín' García (7 goles) y el trabajo en la portería Danjel Saric, mientras que por parte del equipo aragonés el internacional Jorge Maque no tuvo su mejor día.