Balonmano/Asobal.- (Crónica) El Octavio Pilotes se aleja de la salvación tras caer (30-24) en Pamplona

Actualizado: sábado, 17 abril 2010 0:03

MADRID, 16 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Octavio Pilotes Posada dio un paso atrás en su intento por permanecer un año más en la máxima división nacional tras caer derrotado (30-24) ante el Reyno de Navarra San Antonio, en el encuentro adelantado que abrió la vigésimo quinta jornada de la Liga Asobal.

El conjunto de Chechu Villadea 'rompió' la igualdad de los primeros compases tras encadenar varios parciales positivos, fundamentados por el acierto desde el contragolpe de un inspirado Alberto Aguirrezabalaga (7 tantos) y por la efectividad desde la portería del meta antoniano Radivoje Ristanovic, con lo que llegaron al descanso con una cómoda ventaja (17-11).

En la segunda mitad, la disciplina navarra aprovechó el calor del Pabellón Universitario de Navarra para controlar la renta del primer acto y cerraron la victoria con un preciso juego desde el pivote con Eloy González (6 goles) como finalizador. Con este nueva derrota, el cuadro gallego continúa a tres puntos de la salvación, cuyo umbral marca el CBM Torrevieja.