Balonmano/Mundial.- El bronce de la selección femenina fue visto por más de 220.000 espectadores

Actualizado: lunes, 19 diciembre 2011 17:31

MADRID, 19 Dic. (EUROPA PRESS) -

Una audiencia media de 222.000 espectadores siguió en directo por el canal temático 'Teledeporte' de RTVE la victoria de la selección española femenina ante Dinamarca en el Mundial, que significó un histórico bronce.

Según informó la Real Federación Española de Balonmano (RFEBM), 1.100.000 espectadores vieron la segunda parte del encuentro, mientras que un acumulado de 307.000 vieron la repetición del choque, programada a las 00.30 horas.

En la semifinal del viernes ante Noruega, el combinado nacional congregó ante el televisor a una media de 147.000 espectadores, con un 'minuto de oro' de 946.000 televidentes, coincidiendo con la remontada al 10-9 tras un parcial de 0-5 para España.