100 Montaditos presenta cinco nuevos montados exclusivos para celíacos

Publicado 25/05/2017 19:01:50CET

MADRID, 25 May. (EUROPA PRESS) -

100 Montaditos, buque insignia del holding de restauración Restalia, ha incorporado a su carta cinco nuevos montaditos sin gluten garantizando la no contaminación cruzada al calentar y dispensar los montaditos en un packaging exclusivamente desarrollado para la marca que manipula únicamente el cliente, según ha informado en un comunicado.

Así, las incorporaciones a su carte son: pollo cajún y salsa barbacoa, tortilla de patatas con pimiento verde, bacon ahumado y queso ibérico, hot dog con bacon ahumado y kétchup y mostaza y carrillera al vino tinto con queso ibérico y aceite de oliva virgen extra, todas ellas con pan sin gluten. Además, la variedad incluye la posibilidad de elegir una cerveza Cruzcampo sin Gluten.

Según señala, para ofrecer la mayor seguridad a este colectivo y evitar la contaminación cruzada, se han elaborado, en exclusiva para el Grupo Restalia, una configuración de plásticos que resiste más de 250 grados. Se trata de los primeros bocadillos ya elaborados que permite su regeneración en el horno conservando todas sus propiedades tanto de sus ingredientes como organolépticamente hablando.

Según palabras de la directora general de Grupo Restalia, Belén Martín, "la compañía lleva mucho tiempo trabajando en esta nueva variedad con el fin de ofrecer soluciones a las personas con limitaciones alimentarias".

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies