JEREZ DE LA FRONTERA (CÁDIZ), 2 Jun. (EUROPA PRESS) -
González Byass estará presente en la 'International Sherry Week', que difundirá del 2 al 8 de junio "la cultura de los vinos de Jerez por todo el mundo". Con este fin, González Byass ha organizado cinco catas online en alemán, español, inglés, sueco y ruso.
En una nota de prensa, González Byass informa de que todas estas catas serán dirigidas por Antonio Flores, 'Master Blender' de esta familia de vinos. A través de la web www.iswandtiopepe.com podrá seguirse, en directo y desde cualquier lugar del planeta, las "notas magistrales" que Antonio Flores revelará de los vinos de Jerez de González Byass.
Asimismo, se podrá interactuar, preguntar al enólogo y enviar las notas de cata en Twitter con el hashtag #ISWandTioPepe. La Colección de Finos Palmas, los VORS de más de 30 años --Del Duque, Apóstoles, Matusalem y Noé--, Tío Pepe en Rama, Tío Pepe, Solera 1847 o Néctar PX, serán algunos de los vinos presentes en estas catas.
En alemán será el 3 de junio a las 17,00 horas; en ruso, el 4 de junio a las 12,00 horas y en español a las 20,00 horas; en sueco el 5 de junio a las 14,00 horas y a las 20,00 en inglés, siendo seguida esta última "con especial interés" por catadores desde el restaurante 'Lellis Trattoria' de São Paulo (Brasil), el 'Bar 44' de Cowbridge (Reino Unido), y la 'Ballymaloe Cookery School' de Cork (Irlanda).
Tras el "gran éxito" del primer 'World Sherry Day', sus organizadores, con Chelsea Anthon a la cabeza, decidieron extender esta cita a una semana completa. Marcado como uno de los principales eventos del calendario de 'Jerez, Ciudad Europea del Vino', la 'International Sherry Week' propone catas, visitas a bodegas y encuentros digitales, que unirán, durante siete días, a los amantes del vino de Jerez de todo el mundo.