Chicharrones con manteca colorá, la suculenta receta de 'Cómetelo' para este martes en Canal Sur TV

Actualizado: lunes, 24 agosto 2015 17:37

SEVILLA, 24 Ago. (EUROPA PRESS) -

El programa gastronómico de Canal Sur Televisión 'Cómetelo', que se emite este martes 25 de agosto (19,55 horas) preparará chicharrones con manteca colorá.

Para su elaboración, el chef y presentador Enrique Sánchez utilizará pella de cerdo, papada de cerdo, ajos, laurel, orégano, vinagre, sal y pimentón dulce.

En su incesante búsqueda de mercados donde hacer la compra diaria, este martes de finales de agosto el espacio de cocina de Canal Sur Televisión recala en la zona norte de Sevilla, donde visitará el Mercado de Villegas, que abrió sus puertas en 1981 y, desde entonces, se ha convertido en una zona comercial de primer orden en el barrio.

Y es que además de un buen surtido de pescaderías, fruterías y carnicerías cuenta también con otro tipo de establecimientos como ropa, calzado o peluquerías. En sus puestos se realizará la compra necesaria para la receta del día, un clásico de la gastronomía andaluza.

En la edición de las 11,30 horas 'Cómetelo' preparará solomillo blanquiverde.

Leer más acerca de: