SANTANDER 21 Mar. (EUROPA PRESS) -
Dos conocidos empresarios de Reinosa, vinculados desde hace años a la hostelería de Campoo y con "amplia experiencia" en este sector optan a quedarse con el restaurante de Cantur en Fontibre, cuyo concurso se resolverá "a lo largo de la próxima semana", según han confirmado a Europa Press fuentes de la Consejería de Industria y Turismo.
Este concurso, que quedó desierto en la primera convocatoria y se ha vuelto a licitar con unas condiciones "más adecuadas al mercado", forma parte del proceso de privatización de los negocios de hostelería de las instalaciones de la Sociedad Regional Cántabra de Promoción Turística, proceso que según ha señalado este jueves el consejero Eduardo Arasti, continuará "en muy breves fechas" con la licitación del resto de instalaciones hosteleras dependientes de Cantur.
"No se trata de hacerlo rápido sino de hacerlo bien, de sacar unos pliegos con unos precios que sean los de mercado y que interesen a los empresarios para que, con su conocimiento del sector y su esfuerzo, puedan rentabilizar la hostelería de esas instalaciones públicas", ha dicho Arasti.
Las ofertas para el Restaurante Fontibre han pasado ya por la mesa de contratación, por lo que "estaremos en breve en disposición de adjudicarlo a la mejor oferta", señaló el consejero.