SANTANDER 24 Abr. (EUROPA PRESS) -
El cocinero santoñés Iván Rodríguez, del restaurante As de Guía, ha particicipado en el III Intercambio Gastronómico de Villas Marineras, que se ha celebrado en Llanes y en el que ha compartido fogones con Pedro Noriega, de Castru El Gaiteru (Llanes), y Pedro Merino, del Parador Nacional de Baiona.l
Junto a los estudiantes de la Escuela de Hostelería del IES de Llanes, elaboraron un menú de seis platos donde plasmaron su ingenio culinario y su inventiva creativa.
Asistieron a este encuentro Ángel Vega, alcalde de Laredo y presidente de Villas Marineras; Julián Vélez, alcalde de San Vicente de la Barquera; José Manuel Herrero, concejal de Turismo de Llanes; Laura Recio, concejala de Turismo de Laredo; María Jesús Benéitez, directora del IES de Llanes y Noelia Pérez, técnico del Medio Marino.