Las normas de vendimia de la Ribera del Duero incluye medidas preventivas ante el Covid-19

El rendimiento máximo por hectárea para la uva tinta en la campaña 2020-2021 se reduce a 6.900 Kilos

Viñedo Ribera del Duero de Bodegas Torres
Viñedo Ribera del Duero de Bodegas Torres - BODEGAS TORRES - Archivo

   VALLADOLID, 10 Ago. (EUROPA PRESS) -

   El Boletín Oficial de Castilla y León (Bocyl) ha publicado este lunes una orden en la que se recogen las normas establecidas por el Consejo Regulador de Ribera del Duero para este 2020, entre las que se recuerda la necesidad de aplicar medidas preventivas para frenar la propagación del Covid-19.

   En la orden, recogida por Europa Press, se recuerda que es preciso aplicar las medidas preventivas para frenar la propagación de la enfermedad, desde las pautas y recomendaciones formuladas por las Autoridades Sanitarias y en el desarrollo de las actividades realizadas por toda persona implicada en la vendimia con el fin de garantizar que no se pone en riesgo su salud.

   Así, dada la situación, el rendimiento máximo por hectárea para la uva tinta en la campaña 2020/2021 se ha reducido a 6.900 Kilos.

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