Baskonia y Estudiantes recuperan el ritmo de la victoria

Actualizado: miércoles, 28 octubre 2020 23:51

MADRID, 28 Oct. (EUROPA PRESS) -

TD Systems Baskonia y Movistar Estudiantes superaron este miércoles sus compromisos de la jornada 8 de la Liga Endesa, con sendas victorias ante BAXI Manresa (87-68) y Acunsa GBC (80-61).

El cuadro vasco puso el 5-3 en posiciones altas de la tabla ante un rival que venía entonado, pero que no pudo sacar su mejor versión ante el vigente campeón. Los vascos volvieron al camino del triunfo tras su última derrota con el Joventut. Vildoza comenzó enchufado en el primer tiempo y Jekiri y Fall haciendo mucho daño en la pintura.

En un choque con pocos triples, ese dominio bajo aros le dio mucho a un Baskonia que volvió a contar con un gran Polonara. El italiano sentenció el encuentro en la segunda parte, con un doble-doble (17 puntos y 13 rebotes) que pronto dejó en el camino a los manresanos, quienes venían de dos victorias.

En el otro resultado de este miércoles, el 'Estu' se desquitó de la derrota en el derbi ante el Real Madrid y siguió el ritmo que hasta entonces llevaba, con su cuarta victoria en cinco encuentros. Gentile (30 puntos) lideró el golpe estudiantil en el segundo tiempo, que permite a los madrileños mirar arriba en la tabla (4-4) y que hunde a los vascos como colistas.

--RESULTADOS DE LA JORNADA 8 DE LA LIGA ENDESA.