Baloncesto/LEB Oro.- (Cró) El Melilla saca una victoria importante ante Palma Aqua Mágica y deja los puestos de abajo

Actualizado: domingo, 4 noviembre 2007 22:39

MADRID, 4 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Melilla Baloncesto sumó hoy una importante victoria en la cancha del Palma Aqua Mágica (72-82) y logró alejarse de los puestos de descenso, en el partido que cerró la séptima jornada de la liga Adecco LEB Oro.

Los visitantes aprovecharon la efectividad del esloveno Sasa Zagorac, que logró 22 puntos, para encarrilar la victoria al término del primer cuarto (13-19). Sin embargo, la reacción local gracias a la aportación de Lou Roe (16 puntos), el mismo que jugó los 'play-offs' de la pasada temporada con el Tau Cerámica, posibilitó que el encuentro se igualara.

Al final, la victoria fue para el Melilla gracias a un tercer cuarto en el que vencieron de siete (14-22). Este parcial, y la fuerte defensa, dejó a los locales en el decimocuarto lugar de la tabla y con sólo dos victorias en su haber.