(Crónica) Rivas y Perfumerías suman sendas victorias

Actualizado: sábado, 2 marzo 2013 22:46

MADRID, 2 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Rivas Ecópolis, líder de la Liga Femenina, ha sumado una incontestable victoria (91-58) este sábado ante el Gran Canaria 2014 en la decimonovena jornada de competición, mientras que el Perfumerías Avenida, segundo en la tabla, tampoco falló ((83-60) en su enfrentamiento ante Beroil Ciudad de Burgos.

El conjunto ripense llegaba a este partido bajo de moral tras la eliminación en la Euroliga, pero supieron reponerse para seguir con su marcha triunfal en liga, donde solo han encajado una derrota. Las madrileñas endosaron a las canarias su segunda derrota consecutiva en un duelo en el que arrollaron a su rival en la primera mitad.

A cuatro puntos del Rivas se mantiene el Perfumerías después de superar también con contundencia a Beroil Ciudad de Burgos. Las burgalesas reaccionaron al buen inicio de las salmantinas, pero después del descanso, un nuevo arreón de las locales sentenció el partido.

Por otro lado, el Tintos de Toro Caja Rural salió de una pésima racha negativa de siete derrotas consecutivas a costa (85-72) del Toyota Recreativo Conquero. En cambio, el Hondarribia encajó su sexta derrota seguida tras caer (57-62) ante el Cadi-Icg Software.