Baloncesto/NBA.- Los Grizzlies, sin Pau Gasol, remontan y ganan en la segunda prórroga a los Rockets de Luis Scola

Actualizado: miércoles, 24 octubre 2007 12:32

HOUSTON (ESTADOS UNIDOS), 24 Oct. (EUROPA PRESS) -

Memphis Grizzlies, que volvió a contar con la ausencia por lesión de Pau Gasol, se impuso tras dos prórrogas (109-107) a los Houston Rockets de Luis Scola, en un partido que tuvo que remontar.

El protagonista del partido fue el base reserva Kyle Lowry, que sumó 21 puntos, 11 rebotes y 12 asistencias, logrando una canasta debajo del aro al final de la segunda prórroga que llevó a su equipo, Memphis, al triunfo final.

Luther Head encestó un triple y Carl Landry logró una jugada de tres puntos para darle una ventaja a los Rockets de seis puntos (107-101) a falta de 2:17 minutos por jugarse en la segunda prórroga.

Sin embargo, Memphis respondió empatando el partido con una serie de canastas consecutivas de Rudy Gay, Lowry y Casey Jacobsen cuando quedaban 43 segundos por jugarse. Lowry anotó ocho puntos en ambos tiempos de la prórroga, mientras que Jacobsen, uno de los 'nuevos' este año, ayudó con 17 puntos.

Un encuentro donde Juan Carlos Navarro volvió a contar con bastantes minutos sobre la pista (25) y en los que aportó 11 puntos, dio tres asistencias y logró un rebote, que sirvieron para el triunfo final de su franquicia.

Por parte de los Rockets sus estrellas no brillaron esta noche. Así, el pívot chino Yao Ming (10 puntos y 7 rebotes), Tracy McGrady (10 puntos), mientras que el ala-pívot argentino Luis Scola, que debuta al igual que Navarro en la NBA, tan sólo anotó 4 puntos en los 23 minutos que estuvo sobre la pista.